Ресторан Сударь:
Информация

Информация

Мы предпринимаем все необходимые меры для предотвращения распространения инфекций:
  • регулярная дезинфекция всех поверхностей;
  • специальная обработка посуды и столовых принадлежностей;
  • расстановка мебели обеспечивает расстояние между гостями более 1 м;
  • антисептики для обработки рук;
  • дезинфекция всех помещений и рабочего инвентаря;
  • постоянный контроль персонала и гостей на наличие симптомов ОРВИ.
Для безопасности наших гостей мы ввели обязательный предварительный заказ стола, чтобы ограничить таким образом количество присутствующих в одном зале.

Напомним, что в ресторане 3 зала различной вместимости, и вы можете заказать один из них даже для небольшой компании.

Правила профилактики коронавирусной инфекции

Доставка